统计学院
经济学院2018年迎新晚会
文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-04 12:03:24 点击数:

本网讯(经济学院)2018年10月31日下午六点,由吉林财经大学经济学院学生会主办的2018迎新晚会暨经济学院2017—2018学年学生工作表彰会议于第一教学楼1101正式举办。初雪的飘落,给十月的吉财染上了冬季的颜色;而迎新晚会的举办,却点燃了吉财经济学子的激情,绽放出了青春的光彩。

生活不会忽略每一个认真努力的人,由骆鑫老师主持的表彰大会,使荣获卫生标兵、学习标兵、科研之星、最美学霸、优秀学生干部、三好学生、运动会优秀个人、创新创业之星的学长学姐成为大一新生的优秀楷模。

各领导、获奖代表以及新生代表发言,学生会 寄语,短短的视频后面是科技部长达一个月的准备和无数次的增删修改,最后出现在我们面前。

留声音乐社为晚会带来精彩的表演,动感的旋律,却又像是轻柔的羽毛扫过每一个人的耳畔,温柔却又撩动着每一颗心。

夜光阑珊,流光溢彩;灯火璀璨,激情澎湃;我们的迎新晚会从此开始! 晚会主持人由大二法博文、王艺及大一新生贾昆儒、王禹丹组成。

你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。前几天我们刚刚迎来了长春的第一场雪,这让很多南方来的朋友激动不已。白雪皑皑的世界确实有别样的美丽,南北差异时常也会给我们带来欢乐,1846班的相声表演《南北》给我们展现出南北方朋友之间奇妙的故事。

青春是火热的,充满激情的;犹如夏日的星空,高远而明丽。我们还年轻,朝气蓬勃,让我们一起来跟着1847班的舞蹈《Young and wild》舞动青春。

青春是美好的,带着朦胧的色彩,带着心灵的希望。还记得去年高考完我抄你录取通知书时候的样子吗?这是一段情景剧《印记》。

同学们竭尽全力地表演,用自己的努力换来大家的一片欢笑,老师们也不例外,我们骆老师也为大家准备了一个特别的惊喜——魔术表演。

每个人都将经历一段难以言语的爱恋,青春的记忆里充斥着我们追寻光明的身影,1743班的学姐带来的歌曲《追光者》将我们心底的情思表露出来,人生从不停止追逐。

情歌好听,生活很美。不要让手机占据了你生活的全部,1848班的小品《稍微关下手机》用既诙谐又幽默的表演方式展示了不一样的生活,不一样的结果。

神秘嘉宾DF街舞社团扭动起街舞 ,她们是业余的,她们却很专业,她们是冷酷的,却也是美丽的,每一个节拍踩在音乐虫的鼓点上,动感热情。

眷恋,不是愁苦的相思,不是哀婉的别离,那是我们青春的印记。浅浅而不经意的笑,是多年以后都不曾忘记的美文,不经心,其实是早已在意好久。这是属于1848班的同学唱的一首《情歌王》。

未来和梦想,那是一个永恒的话题。我们走走停停,总要向着一个方向的,那便感受人生,向着精彩的未来《起航》。

世界那么大,好多大大小小的角落是阳光不曾照耀到的地方,可温暖却被一些可爱的人掬一捧阳光轻轻送到,然后他们默默离开。

1847班的同学根据支教题材编排了一出小品《韩(还)是那个校长》。

为了欢迎大一新生的到来,怎么能少了主席团这支学院的特战队呢,他们也悄悄地为大家准备了惊喜呢!Thier show time~

青春是展翅的飞鸿,雄伟、壮观;青春是离线的箭矢,敏锐、执着;青春是冉冉升起的太阳,积极、向上;青春是潮起时的浪花,乐观、豪迈;我们展望未来,更多的机遇,更多的挑战;同样的土壤,同样的天空,我们播下不同的种子;同样的季节,同样的时间,我们收获不同的果实;踩在新的起跑线,勇敢踏上未知的征程。如果可以,不要等明天,不要等未来。能够去做的,就在这一刻,去说,去做!




学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018