统计学院
迎新——一见倾“新”,终于见到你(图文)
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-14 10:28:20 点击数:

迎新——一见倾“新”,终于见到你

(本网讯,经济学院供稿)随着一场秋雨的落下,夏天明亮的淡彩也落下了帷幕。

我们的视线被19级的小萌新们所牵引,他们是盛夏暴雨后刚刚冒出头的新笋,青涩、腼腆,洋溢着对大学生活的无限期待。


一路的长途跋涉,一路的期待满怀,只为赴你的九月之约。


相逢让暖暖的心意传递,相逢让彼此的笑容焕发。相逢是一个美丽的开始,更是一个经年之期的约定,如今见你是这般,明朝又会成为怎样的人?



沉重的行李,缤纷的行囊。装着的学子的梦,带着的父母的叮嘱,还有对新生活的期盼。

2019级的小萌新们,祝福你们开启了一段新的征程。





愿一路风尘落在肩上散发盈盈光辉,初秋淡淡的阳光也能给你温柔一吻,也希望在学长学姐们的帮助下,能让你在新的学期里,邂逅更完美的自己。

从今天开始,吉财经济将成为你们的第二个家,陪你感受所有的喜怒哀乐,陪你度过大学四年的春夏秋冬。


学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018