统计学院
经济学院新老生篮球比赛(图文)
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-14 10:39:57 点击数:

经济学院新老生篮球比赛


(本网讯,经济学院供稿)经济学院新老生篮球比赛。2019年9月7日,吉林财经大学新老生篮球赛在大学生活动中心举行。



  九月和风,带来了你和我的相遇,也带来了诉不尽的激情与碰撞,一颗篮球,传递了对未来的期许,却道不尽我们与时间的约定。

新生们对大学生活的无限期许,学长们对大一新生到来的欣喜之情,这一切的一切,构成了这一场篮球赛的摩擦与碰撞,九月的奔跑,远方,是我们无限的未来。

在球场上奔跑、传球、扣篮,这一系列行云流水的动作,是我们对未来的期望,也是无数经济学子对生活的激情,少年们,未来终会善待努力的你们。



参赛学生:韩钟振、韩朝鲁门、李丹增尖措、林佳庆、贾昆儒、袁根发、王潆田、罗升贵、崔博文、王文铎,翟思宇、王硕、张少荣 

九月的风,吹来了少年对大学生活的向往;九月的雨,带来了少年的未来无限期许。

一场篮球赛,在篮球场上的无限奔跑,每一次拼尽全力的扣篮,都是少年们对青春的无畏,少年们,请在路上,风雨兼程,青春无畏。

 


学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018