统计学院
又是一度开学季
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-06 12:17:01 点击数:

一觉醒来春已到       梦醒才知要开学


本网讯(经济学院供稿)

愉快的寒假假期结束了,在这里给踏上返校归途的你们拜个晚年,新年快乐!

又是一度开学季,不知你是否想念你在学校的小伙伴,不知你对开学是期盼还是抵触呢?你念或不念,开学还是来到了我们身边。



最值得同学们注意的是归途中的安全问题,在车站等人多眼杂的地方注意拿好自己的行李,尤其是贵重物品。长春的天气还没有完全变暖,冬天的厚衣物最好带着几件。身份证、学生证、一卡通还有宿舍钥匙等必备的东西都要带好,开学了自己在学校更要好好生活,照顾好自己哦!

——致即将开学的你


开学安排和注意事项


1.3月3日下午三点,在教学楼1429教室进行报到注册,请各班负责人收齐本班学生学生证后统一到1429教室注册,生活部同学会在那里为大家服务;

2.各班负责人统计未返校学生名单,按照姓名、班级,未返校原因,联系电话等项目,做成表格,统一发给学院负责人,3月3日晚9点前报送完毕,以后每天持续报送直到本班所有学生全部返校;

3.2017、2018两个年级从下周一起开始跑早操,请各班负责人组织好本班同学。

一杯,一书,一笔

读书人身影


目标不易在于行动与坚持

新学期即将开始啦

希望每个人都可以

脚踏实地、砥砺前行


学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018