经济学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
吉林财经大学经济学院学生会改进作风、服务同学工作推进会
文章来源: 作者:经济学院新媒体部 发布时间:2020-11-16 20:00 点击数:

为贯彻全国学联二十七大上习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,推进经济学院学生会改进作风、服务同学工作进一步开展,促进经济学院学生会锐意改革、积极进取,2020年11月14日,经济学院于第一教学楼1429教室召开了吉林财经大学经济学院学生会改进作风、服务同学工作推进会,参加会议的有经济学院学生会主席团全体成员及各部门负责人。

会议伊始,经济学院学生会执行主席王泽源对全国学联二十七大上习近平总书记贺信精神和党中央致词精神进行了传达并深刻解读,结合经济学院学生会实际发展情况提出相关作风建设问题,明确学生干部职能,端正队伍作风,提出经济学院学生会未来的前进方向与目标。

FBF1

会议期间,经济学院全体学生会干部认真聆听,做好相关记录,深刻体会全国学联二十七大上习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,并积极踊跃地分享个人心得体会。

13BDA

学习了学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定后,全体学生干部一致认为学生会要努力当好党联系青年的桥梁和纽带,在党委领导和团委指导下,要立足于同学学习发展需要,团结和带领同学们,不断深化学生会组织综合改革,为学校贡献力量。以学生干部良好的道德品行、积极向上的精神风貌影响和带动广大同学,真正赢得同学们的信任和拥护。做好学生的本分,学习服务同学,使我们学生会自身的队伍作风更加严实,作用更加彰显。真正成为让党放心、师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进学生组织!

作为学生会干部,我们将以身作则,在各项活动中率先做好。积极为学生会工作奉献自己的一份微薄但很坚实的力量。对学生会成员多鼓励少批评;多帮助少命令。提高自己的责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;带着高度的责任感和吃苦耐劳的精神,以大局为重,做个合格的学生干部!同时,不断地武装自己,努力在各方面充实自己,开拓创新,以便进一步地建设好团学会,从而更好地服务于同学!

11E46

心之所向,素履以往。经济学院一直秉承“明德崇实”的校训精神,脚踏实地为同学服务,相信在习近平总书记的贺信精神和党中央致词精神的指引下,我们一定会不忘初心,进一步推进作风建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献经济学子的青春力量。


学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018