经济学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济学院举办“新梦展翅 驱动未来”主题迎新晚会
文章来源: 作者:新媒体部 发布时间:2020-11-25 22:54 点击数:

本网讯(经济学院新媒体部 供稿)经济学院“新梦展翅 驱动未来”主题迎新晚会于11月25日晚6:00在多功能学术活动中心大礼堂隆重举行。出席晚会的嘉宾有学院党总支副书记、院长张洪梅,学院副院长刘艳龙、学院党总支副书记张安俊、学院团委书记骆鑫、学院教务秘书吕红珊、优秀校友2016级校十佳大学生张宇鑫。在同学们的瞩目期待中,经济学院“新梦展翅 驱动未来”2020年迎新生晚会拉开序幕。

留声音乐社带来的《霓虹甜心》作为开场曲点燃了现场气氛;接下来是2052班同学带来的《爸爸妈妈》,诠释出对父母表达的感激与爱;经济学院e-pop舞蹈社团带来的《舞蹈串烧》用动感的舞步展现着青春的魅力;2052班以小品《你好,李焕英》的方式演绎出对父母的感恩之情,搞笑欢乐中却又不失感动;2053班、2054班的同学通过情景剧《平凡天使》展现了一幅幅抗疫时的情形以此致敬战“疫”天使——疫情中的逆行者,平凡而伟大的英雄;2018级学生干部为我们带来《特别演出》,展现出经济学院团结和谐的积极氛围;本次迎新晚会的《抽奖环节》调动了同学们浓厚的参与热情;1951班带来小品《地铁故事》,通过不同人在地铁上的举动来反映社会现实中的一些问题,引发同学们的深入思考;“经济之声”的八位参赛选手用优美动听的声音带来歌曲《最美的期待》,希望经济学子承载着光荣与梦想向着明天、向着更辉煌的未来奋进;2052班、2054班带来舞蹈《江南古韵》,观众仿佛置身江南水乡,眼前尽是松花酿酒,春水煎茶;刘浩淇、刘硕的相声《“高雅”的生活》用诙谐幽默、通俗易懂的台词向大家展现了校园中的种种不良现象,在欢笑之余也引发了大家的思考;最后,在吕红珊老师领唱、经济学子合唱《我的祖国+我们都是追梦人》的优美歌声中,此次迎新晚会落下了帷幕。

与梦同行,我们共同见证吉财经济的欣欣向荣;携手同心,我们共同期盼经济学院的蓬勃发展,以青春之我创建青春之国家,一代代中华儿女为祖国发光发热,以青春之民族追梦新时代,凝心聚力共筑伟大复兴中国梦。月华正浓,星光璀璨,愿加入经济学院的大一新生们在接下来的大学四年乘风好去,长空万里,为经济学院建设贡献一份力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终生!



 

 

 

 

 

  

  



学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学经济学院 版权所有 Copyright © 2018